Olá e bem-vindos de volta. Estamos a operar e as vendas de Inverno estão a decorrer como planeado. Para mais informações sobre as estâncias e centros relacionadas com a Covid-19, vê abaixo. Se estiveres à procura da política de cancelamento, está aqui.
A prática de desportos como ski e snowboard é uma prática ao ar livre onde o equipamento (luvas, esqui, bastões…) cria alguma distancia entre pessoas. No entanto, durante a prática e não só, continuam a ser necessários cuidados para a redução de risco de transmissão da pandemia em que vivemos.
Na estância:
Pistas
O uso de máscara enquanto se faz ski ou snowboard não é obrigatório. Mais ainda, segundo recomendações da OMS, máscaras não devem ser utilizadas durante a prática desportiva.
Elevadores: “Cadeirinhas”, “ovos” e “saca-rabos”
O uso de máscara é obrigatório nas filas e nos elevadores.
Há desinfecção diária das áreas de contato.
Na escola de ski/snowboard
O uso de máscara é obrigatório nos encontros de início e fim das aulas para todos, incluindo o instrutor e os alunos com 11 anos ou mais.
Em edifícios e espaços públicos:
- O uso de máscara é obrigatório para maiores de 11 anos.
- Há álcool gel disponível.
- Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.
Transportes públicos
O uso de máscara é obrigatório nas paragens e nos autocarros.
Em bares / restaurantes
O uso de máscara é obrigatório para os clientes enquanto circulam no estabelecimento, mas pode ser retirada quando sentados
O serviço está disponível apenas com lugares sentados.
A distância das mesas é de pelo menos 1 metro ou haverá presença de parede fixa ou removível garantindo separação física.
Há álcool gel disponível.
Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.
No centro UCPA
O uso de máscara é obrigatório em áreas comuns.
Máscaras podem ser compradas no centro a u preço de €0,70
Há álcool gel disponível.
Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.
No bar / restaurante (em adição às regras normais de restauração)
O horário de refeição será alargado para permitir reduzir a ocupação a cada momento
Haverá sinais e outras medidas de forma a distribuir as pessoas da forma mais eficiente que respeite as condições de distanciamento
Haverá locais adicionais de lavagem e desinfeção de mãos
Sistema de circulação definido para evitar cruzamentos
Colheres de buffet para servir apenas uma pessoa
Cada pessoa terá de ter a sua própria garrafa. Copos e jarros não serão utilizados
Loja de equipamentos
O uso de máscara é obrigatório.
Há desinfeção de equipamentos alugados.
Há álcool gel disponível.