Olá e bem-vindos de volta. Estamos a operar e as vendas de Inverno estão a decorrer como planeado. Para mais informações sobre as estâncias e centros relacionadas com a Covid-19, vê abaixo. Se estiveres à procura da política de cancelamento, está aqui.

 

A prática de desportos como ski e snowboard é uma prática ao ar livre onde o equipamento (luvas, esqui, bastões…) cria alguma distancia entre pessoas. No entanto, durante a prática e não só, continuam a ser necessários cuidados para a redução de risco de transmissão da pandemia em que vivemos.

 

Na estância:

 

Pistas

O uso de máscara enquanto se faz ski ou snowboard não é obrigatório. Mais ainda, segundo recomendações da OMS, máscaras não devem ser utilizadas durante a prática desportiva.

 

Elevadores: “Cadeirinhas”, “ovos” e “saca-rabos”

O uso de máscara é obrigatório nas filas e nos elevadores.

Há desinfecção diária das áreas de contato.

 

Na escola de ski/snowboard

O uso de máscara é obrigatório nos encontros de início e fim das aulas para todos, incluindo o instrutor e os alunos com 11 anos ou mais.

Em edifícios e espaços públicos:

  • O uso de máscara é obrigatório para maiores de 11 anos.
  • Há álcool gel disponível.
  • Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.

 

Transportes públicos

O uso de máscara é obrigatório nas paragens e nos autocarros.

 

Em bares / restaurantes

O uso de máscara é obrigatório para os clientes enquanto circulam no estabelecimento, mas pode ser retirada quando sentados

O serviço está disponível apenas com lugares sentados.

A distância das mesas é de pelo menos 1 metro ou haverá presença de parede fixa ou removível garantindo separação física.

Há álcool gel disponível.

Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.

 

 

No centro UCPA

O uso de máscara é obrigatório em áreas comuns.

Máscaras podem ser compradas no centro a u preço de €0,70

Há álcool gel disponível.

Há desinfeção das superfícies de contato e aumento da frequência de limpeza.

 

No bar / restaurante (em adição às regras normais de restauração)

O horário de refeição será alargado para permitir reduzir a ocupação a cada momento

Haverá sinais e outras medidas de forma a distribuir as pessoas da forma mais eficiente que respeite as condições de distanciamento

Haverá locais adicionais de lavagem e desinfeção de mãos

Sistema de circulação definido para evitar cruzamentos

Colheres de buffet para servir apenas uma pessoa

Cada pessoa terá de ter a sua própria garrafa. Copos e jarros não serão utilizados

 

Loja de equipamentos

O uso de máscara é obrigatório.

Há desinfeção de equipamentos alugados.

Há álcool gel disponível.